Mittwoch, 2. Mai 2012

Happy Birthday, Sandra

Ein Törtchen auf Reisen ... 


Zum Geburtstag meiner besten Freundin gab es nicht nur ein Törtchen, 
sondern auch noch ein großes Experiment ...















Gewünscht war das Thema Schmetterlinge 
und die Farbe lila.





Unter dem Fondant ist ein Schoko-Bisquit. Die Torte ist mit Vollmilch- und weißer Ganache gefüllt und ummantelt, um eine gewisse Stabilität zu gewährleisten. 

Warum Stabilität?

Leider trennen Sandra und mich etwa 450km, darum musste das Geburtstagstörtchen eine lange Reise antreten.
Zum ersten mal habe ich eine Torte per DHL verschickt und ... juhuuuu, es hat geklappt. :o))

Die Torte ist völlig unversehrt angekommen, nur ein Schmetterling hatte einen Knacks im Flügel.
Die Freude über die Torte war riesig und sie war DER Hingucker auf der Geburtstagskaffeetafel.

Direkt verspeist wurden diese CakePops, die ich für Sandras kleinen Sohn mit ins Paket gepackt habe ...




Die sind aber auch lecker!
Kuchen am Stiel, hergestellt
aus Bisquitresten und Ganache.







Fazit: Torten verschicken geht problemlos. Man sollte sie eben nur stabil aufbauen und die Deko so flach wie möglich halten!!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen